Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 07.02.2018.

До сегодняшнего дня все-таки теплилась надежда на то, что Польша одумается, но увы. Польша решила все-таки выдать сама индульгенцию за грехи прошлого. Президент Дуда своей подписью утвердил так называемый закон о холокосте и бандеровской пропаганде. Если говорить в двух словах, то поляки на законодательном уровне простили себе убийства еврейского населения во времена оккупации их страны нацистами, но в то же время не простили соседям-украинцам Волынскую резню. Польские националисты вне себя от радости и они больше не испытывают никакого раскаяния за преступления своих предков. По сути этот закон неоднозначно принят во многих странах. Украина пребывает в полном отчаянии от предательства своих европейских партнеров, а Израиль и США, видимо, одними дипломатическими заявлениями не ограничатся и последуют вполне себе реальные меры. При этом посол Израиля в Польше отметила колоссальный рост антисемитизма в Польше сразу после принятия этого закона. Что же такого страшного в этом законе?

Комментарии 2

  • Передачи Соловьева смотреть невозможно- постоянно передергивает собеседников, унижает неуместными шутками в очень болезненных для народов темах. Зачем приглашать людей из Польши и Украины если ты знаешь их мнение и его игнорируешь.Телезрителю интересно знать мнение журналистов других стран на нашу общую историю.

  • Пусть в спорах участвует враг, но враг умный, обладающий объективной информацией, доказательной базой. Но слушать придурковатых изо дня в день — НАДОЕЛО. Но с умным врагом и умом блистать надо, а с п ридурками можно ёрничать не напрягая извилины,
    А наши уже неуважаемые деятели в виде МИДа включились в игру под названием МУ-МУ. Пипец, если к этой игре присоединилось МО. Нас мочат,где хотят, а мы му-му.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.