Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 06.09.2017.

Это уже звучит практически историей, но санкции против нашей страны начали массово вводить еще в 2013 году. С оглядкой на прошедшие годы, уже можно проводить некоторые анализы результатов их введения. Можно с уверенностью отметить, что Россия развивает свое производство. На саммит во Владивостоке прибыли представители самых быстрорастущих и перспективных экономик мира. С Россией у западных "партнеров" не получилось. Но давайте посмотрим на КНДР. Смогли ли санкции остановить их ядерную программу? Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять - санкционный механизм не работает, а зачастую приводит и к прямо противоположным результатам.

Выход здесь один - переговоры и поиск компромиссов в диалоге. Почему же главный идеолог санкционных механизмов - США не желают этого делать? Какое предложение примет совбез ООН по урегулированию северокорейского кризиса, американское или российско-китайское? Как будет проходить судебное рассмотрение по иску России против США?

Комментарии 1

  • Абсолютно прав Третьяков. Если «творец» швыряется, фигурально выражаясь, дерьмом, то та часть общества, которой это не нравится, имеет полное право потребовать, чтобы он это делал не за счет налогоплательщика, а за свой собственный. И если эту часть общества никто не слышит, то нечего и удивляться, если люди попросту ответят ему тем же, но уже в буквальном смысле. Соловьев называет противников такого творчества Швондерами — допустим, но сам-то он в таком случае прочно занял сторону Шариковых.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.