Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 06.02.2018.

У некоторых граждан, а иногда даже и у целых стран  уровень русофобии настоль зашкаливает, что это иногда даже приводит к паническим атакам и галлюцинациям. Совсем недавно в США обнаружили, что в сговор с Кремлем вступал вовсе даже и не многострадальный Трамп, а внимание (!), Хиллари Клинтон. Теперь мы можем с гордостью заявлять, что Клинтон тоже наша. Латвия по прежнему пугается "искандеров" в Калиниграде, впрочем, в данном случае у латышей со зрением все в порядке. А вот если поговорить о международном олимпийском комитете, то у этих товарищей приходится диагностировать полное отсутствие совести. По факту МОК отказался выполнять решение спортивного арбитражного суда. Более того, чиновники МОК решили, что если русских не получается засудить, то такой суд им не нужен и его необходимо реформировать. Ведь действительно, по отношению к нашим соотечественникам применяются уже такие недружественные шаги и ущемление, которого мы не помним со времен Второй мировой войны.

Комментарии 2

  • Украинская пропаганда, представленная в данной программе в лице Вадима Карасева и российская контрпропаганда в лице ведущего программы Владимира Соловьева, потерпела очередное сокрушительное поражение: Карасев отказался по факту перевести фразу «москиляку- на гиляку», понимая, что она дискредитирует нынешнюю украинскую власть.. Долой фашистов от российских границ!

  • Два момента: говоря о трагедии еврейского народа давайте не будем забывать о трагедии , например, белорусского народа потерявшего каждого третьего своего соотечественника в войне. И второе — давайте уходить от определения русский к определению россиянин. А то мы, русские, сами себя замордуем, даже там , где и вины русских нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.