Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.09.2018.

США начинают обвинять Россию уже в том, что мы дескать пытаемся дестабилизировать украинское правительство перед грядущими выборами президента. Надо полагать, по мнению американской стороны сами они несут на ее территорию мир, спокойствие и стабильность. это выражается в поставках оружия, инструкторов, выдаче денег на войну, обещания принять в НАТО. Особенно последним, они и вовсе вскружили голову украинскому президенту. Вскружили настолько, что Киев ощутимо наращивает свою военную группировку на Донбассе. Другими словами, страна, которая не является гарантом минских соглашений, уже записала Украину в зону своего безграничного влияния.

Комментарии 3

  • и вот эти тупые киргизы не доделаные — не хочу обижать киргизов — потому что этот ковтун не доделок что то понимает в экономике — это когда же в аилах в школах учили экономике мировой

  • киргизы гораздо умнее.эти просто дичайшие люди.

  • Очень жаль, что россияне и, в том числе, высоко образованные представители российского общества, выступающие на вашей передаче, так бурно и эмоционально реагируют на эту очередную информационную «бомбу» со Скрипалями. Эта «бомба» не убивает наповал, а уничтожает наши нервные клетки, а они, как известно, не восстанавливаются. И что мы имеем в итоге? В лучшем случае болезни на нервной почве и нашу преждевременную смерть от этого. Что и требуется нашим врагам. Технологии изготовления этих «бомб» придумывались давно и шлифуются и поныне. Вспомните хотябы гитлеровского министра пропаганды Геббельса: «Чем чудовищнее ложь, тем она кажется правдоподобней.» Но мне в данной ситуации вспоминается древняя, но очень мудрая поговорка: «Собака лает, а караван идёт». Только здесь слово «собака» уместно было бы применять во множественном чиле. Россия — Великая и хорошо защищённая страна и россиянам нужно ходить с высоко поднятой головой. Нужно понимать зачем враг это делает и не поддаваться на его провокации. Быть выше, умнее и хитрее врага.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.