Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.02.2018.

Националистов на Украине похоже совершенно не отрезвил антибандеровский закон принятый поляками несколькими днями ранее. Они  упрямо продолжают гнуть свою линию. Уже были мероприятия по героизации Бандеры, были марши национальных дружин по центральным улицам украинской столицы. Совсем недавно был взят новый рубеж - предложено на законодательном уровне приравнять черно-красный флаг ультраправых к государственному. Что можно сказать, все происходящее свидетельствует о том, что власть намерена строить националистическое государство. Дополнительным доказательством этому может послужить срочный брифинг руководства ДНР, где было сообщено, что Киев проводит мероприятия по организации нового мощного наступления на Донбасс. Все потому что националисты не могут успокоиться пока существует кто-то кто не разделяет их идеологии.

Комментарии 4

  • когда этих мразей перестанут таскать на тв — особенно этого амунеэля — этой мразью уже пора заняться — ФСБ — И НЕ ТОЛЬКО ИМ и полностью согласен с РАМЗАНОМ — за опороченивание наших героев ВОВ и современных — ПАЦАНОВ — сажать и на долго чтобы все знали и спрятали свои языки в задницу

  • Когда уже присоединят Донбас?

  • Нынешняя Украина представляет из себя проститутку с увядшим веночком на голове, припавшую в экстазе к передку дяди сэма, а сзади пристроились в очередь гансы, жаны,джоны,вацеки и многие другие. Вокруг бегает товарищ саака-ах какой человек, не зная куда ему пристроиться. Ну а мы наблюдаем за всем в замочную скважину и делаем возмущённое лицо. А некоторые и слюни пускают…

  • Это просто отвлекает дядя Вова нас от своих проблем-Шапито

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.