Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.10.2018.

В украинском парламенте сегодня самый настоящий праздник. После длительных и многочисленных попыток, народным избранникам все-таки удалось победить русский язык. Особенно ретиво старался принять этот закон от Петра Алекссевича спикер парламента, который даже угрожал оставить народных избранников без обеда, если те закон не проголосуют. Испугались. Проголосовали. Отныне все экзамены, обслуживание в сфере медицины, аттестации и т.д. исключительно на мове. Кроме этого в СМИ, культурно-увеселительных заведениях, вся не-украинская речь должна сопровождаться титрами.

Комментарии 2

  • эта тварь морозов и ему подобные не чем не отличаются от того же ковтуна — да и порошенко — такие же продажные — которые продались алкашу в 91 году — а теперь сидят как бы сенаторами — которых не кто не избирал а такая же шайка типа их самих

  • Вместо завтрака прочитаешь комментарий «туриста на танке» и понимаешь, что «жива матушка — Россия», если есть у неё такие защитники, на душе становится легче, лучше официальной пропаганды. Честно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.