Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.07.2018.

Уже совсем скоро состоится встреча Путина и Трампа, и, конечно же к столь знаковому событию подготовка идет полным ходом. Вот только каждая сторона имеет свое видение как необходимо готовиться. Например Сергей Лавров и Майк Помпео чуть ли не ежедневно взаимодействуют в телефонном режиме, а спецкомитет США по разведке обнародует доклад о вмешательстве России в выборы. Довольно старая тема, а соответственно и попытка повлиять на Трампа уж совсем неуклюжая. Уж кто-кто, а сами представители американского истеблишмента должны бы уже понять, что их президент всегда поступает руководствуясь исключительно своими соображениями. Например сегодня взял да и не пришел на церемонию по предоставлению мигрантам американского гражданства. Нарушил устоявшуюся традицию. Чего нам ждать от такого президента? На что расчитывать и как выстраивать свою линию поведения?

Комментарии 32

  • Соловьев после этой программы рейтинг потерял. Где неудобные вопросы?

  • Силуанов лжет, а Соловьев попустительстве!!!

  • У Силуанова враньё в каждом слове, благодетель повысит пенсию на 1000 рублей если получаешь 14000, а если не получаешь? А может ты бы себе зарплату понизил, на сумму твоей зарплаты можно содержать 170 пенсионеров, так как пенсия у уходящих сейчас на пенсию в основном 9000-12000 руб., а 14000 получают не так уж много людей. Как же вам не стыдно! Вы, что считает, что народ дебилы и не понимает, что всё, что вы говорите — враньё. Высоко технологические рабочие места по моему 25000 вы собирались создавать ещё 6 лет назад, но воз и ныне там, как не было работы, так и нет. Вот когда создадите, хоть что-нибудь, вот тогда и говорите о повышении пенсионного возраста. Все ваши реформы ничего хорошего людям не дали. Какую реформу не возьми всё через ж…, пенсионную, образование, здравоохранение. В Москве своей повышайте пенсионный возраст, там есть рабочие места, хорошее здравоохранение и продолжительность жизни за счёт вас министров, депутатов, сенаторов, певцов, артистов и т.д. высокая. Это вы живёте по 90 лет, а в среднем по стране получается столько сколько вы говорите. Люди рабочих специальностей долго не живут. Предлагаю всем, кто получает зарплаты из бюджета более 15 минимальных зарплат пенсии не платить по умерить свои аппетиты и зарплаты сделать себе в пределах 15-30 минимальных зарплат вот тогда и не надо повышать пенсионный возраст.

  • Наверно нет ни одного человека, который бы поверил хоть одному слову и обещанию этого чинуши. Вместо того, чтобы пополнить бюджет за счёт создания условий для роста бизнеса и как следствие увеличения налоговых отчислений, они занялись распределением, распилом того, что осталось ещё у российских бизнесменов. Не удели это никто не видит?

  • Володя хватит слушать этих либерастов. Снова хотят навешать лапши и ограбить пенсионеров.

  • Обещание давать все горазды, но как говорится обещать не значить жениться. Вот так и Силуанов наобещал, то много, да только мы это уже 15 лет слушаем, а живём всё хуже и хуже.Наврал опять, что зарплаты повысилась на 9%, это у кого, наверное опять у него.Как же вам не стыдно! Вы сначала сделайте, что-нибудь. Бесплатная медицина доступна только вам, а для простых людей становится всё не доступней. Попасть к терапевту сложно, а к узкому специалисту очень сложно. А от них мы только и слышим, как хорошо мы живём. НЕТ повышению пенсионного возраста. Наши дети до неё не доживут, потому что плохая экология, продукты питания, рабский ненормированный труд.

  • лучше скажите не среднюю, а натуральную пенсию, которая сейчас 7 500 + фед. доплата 1000 рублей = 8 500. Вот прибавят тысячу к 7 500 + 1000 = 8500 и будет пенсия что в 16 году, что в 17, 18, 19 году (волг. обл.) мы же не в москве живем.

  • Стыд позор Силуанову

  • К сожалению.Есть Москва и остальная территория.Москва зеркало.а что за зеркалом не видно.

  • Вы бы приехали в деревню ,посмотрели бы на настоящую жизнь людей! Захотели повысить уровень жизни нынешних пенсионеров за счет тех, кому в 2019 году на пенсию! СМЕШНО! С 2014 года кричи у Соловьёва в передаче, что мы «великие».

  • До пенсии мы, возможно и не доживем… Потому что с нашими зарплатами это не получится. Подняли НДС, цены на бензин, поднялись цены на товары и продукты. И так мало что себе позволяли, а теперь вообще забыть надо. Проголосовали… За что боролись на то напоролись….

  • на вилы силуанова вместе с медведевым

  • В каждом слове вранье. Господин Силуанов почему вы за 17 лет работы в министерстве ничего не сделали для поднятия экономики страны, не запустили достаточно заводов для производства медикаментов, не создали необходимое количество рабочих мест? Вы вместе с МЕДВЕДЕВЫМ и членами вашего окружения заботились только накапливаем своего благосостояния. Сократите во всех бюджетных организациях бесполезных чиновников в МОСКВЕ и регионах, пенсионные фонды и все прослойки, которые присосались как пиявки к бюджету и получите достаточно средств . И еще не сравнивайте жизнь в Москве и Урал , Сибирь, где тяжелая индустрия- нет достойной медицины. досточное рабочих мест и продолжительность жизни долека от ваших радужных рассуждений. Почему вы так не навидети свой народ ведь сколько у власти МЕДВЕДЕВ жизнь простого народа только с каждым годом становится хуже. Хотите получить вторую Украину?
    РS: Не врите , что пенсионеры работают от нечего делать им не хватает на жизнь.

  • Живувут такие как салавевтзамалчивают правду и очинь горисно что таких людей все больши и больши возраст повысили пол населения страны скинули в пропасть другую половину перевоспитают и с

    людьми покончино

  • Благими намерениями выстлана дорога в ад, не я сказал, пословица народная. Но хотелось бы после выступления Силуанова сказать о другом. Согласно Основного Закона страны в ст. 3 прописано: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. А по моему, это все фикция. Кто-то спросил у народа, нужно ли увеличивать численность муниципальных, областных и федеральных служащих, при катастрофической смертности и обнищании этого народа. Кто-то спросил у народа о целесообразности создания МФЦ, где за каждую справку он должен платить, чтоб содержать кого или чего? Кто-то спросил у народа об увеличении штата МВД до которого не достучаться, сотрудники которого не могут дать определение мошенничеству, отсылая стариков, да и молодых с нынешним уровнем образования, к гражданско-правовым отношениям. Вот уж поистине: Баба с воза, кобыле легче. Кто-то видел своего участкового или знает его в лицо, особенно в городах? Кто-то отвечает за качество образования медицинских работников, которые не могут поставить диагноз. А как же лечили раньше? Кто-то ответил за качество продуктов питания? И Силуанов правильно сказал: мы ждем предложения от законодательных органов субъектов федерации, заметьте, не от народа, которые мы обязательно будем рассматривать, а народ в законодательных органах кто-то будет спрашивать? Не смешите. Там сидят такие же люди, как в нашем правительстве, которые работают по принципу: В Москве чихнули, на местах заболели. А фигурально все делается от имени народа, по просьбе народа, для счастья народа. Он скромно умолчал о другом: Сколько долларовых миллионеров каждый год уезжает за рубеж, на сколько увеличилось миллиардеров после введения системы «Платон», строительства стадионов, дорог разного значения, недостроя, повышения не качества продуктов и жилищных условий, а коммунальных услуг и цен на газ, бензин и т.д и т.п., что приводит к росту цен на эти-же продукты без всякого НДС. Откуда им взять деньги еще, как не с народа, если страна из высокоразвитой промышленной страны, уверенно превращается в страну потребителя, в страну сферы услуг, не с миллионеров же. Лучше сидеть в теплом московском кабинете, получать миллионы, а не валяться в грязи в дождь и слякоть, заваривая газовую или нефтяную трубу, строить новые станции и получать гроши за свою работу, соответственно и пенсия такая же будет.

  • А я даже и смотреть не стало Одни отговорки Так все хорошо Силуанову самому не противно говорить что пенсия возрастет это что много даже пусть 12000 А цены как выросли Надо было спросить ,а какая у него зар/плата и пенсия А Соловьев раньше больше неудобных вопросов задавал, а сейчас и его обработали Жалко так верил нашим СМИ ,а теперь все показали свое истинное лицо!!!

  • Не смогла досмотреть выпуск. Мало того, что все сказанное не просто ложь, а издевательская, уничижающая достоинство людей белиберда. Он видимо всерьез считает, что у телевизоров в этот час собрались одни «овощи», которые раскрыв рот ловят каждую каплю живительной надежды на светлое будущее. В нашей стране огромное количество умных, высокообразованных, политически подкованных и просто думающих неравнодушных людей. Мы читаем, думаем, анализируем, слушаем и видим… Для прорыва, это скажет любой здравомыслящий человек, нужен стратегический план, затем масштабирование, затем архитектура и т. д. Мы в конце концов не первый год в этой стране! Никого технического рывка не получится за счет усиления эксплуатации населения. Про бизнес я молчу, так как нагрузка от повышения НДС в конечном итоге ляжет на плечи населения. Вливания в медицину без построения системы эффективного управления, без контроля квалификации персонала, без установления системы ответственности, тщетны. Больных раком от дотаций медучреждениям не станет меньше…. Политика любого государства строится по принципу кнута и пряника. Только сначала дают пряник, а потом показывают кнут. У нас же сначала бьют кнутом, а потом в стиснутые от боли зубы пытаются засунуть пряник. Полностью разочарована!

  • когда слушаешь Силуанова, ощущаешь себя этаким котом Базилио, который с лисой Алисой делит 5 золотых, и эта хитрая лиса объясняет ему, как будут делиться справедливо эти деньги. Кот понимает, что его обманывают, и деньги от него уплывают, но ведь с ней не поспоришь, вроде правильно говорит)). В итоге мы с котом остаемся ни с чем, а лиса Алиса вместе с правительством в выигрыше, но вроде в интересах народа все это делается))- не поспоришь))

  • Силуанов как обычно врет. И разве отработавший человек, доживший до получения пенсии не давал государству соответствующие отчисления в долг на будущую свое пенсионное обеспечение из которых власть оплачивала пенсии когда он работал. Вот это и есть коррупционная схема по выплатам пенсий и почему власть не ориентируется на самые низкие выплаты пенсий, и хотелось пояснений а сколько власть намерена отобрать при повышении расценок услуг по ЖКХ, продуктов питания и др. Уверен что это будет замалчиваться властью да и федеральными каналами тоже. Похоже пока НАРОД (удивительно но его ведь большинство) не скажет что хватит ничего не изменится, а до этого будут жрякать и врать электорату что мы идем к светлому будущему, а по дороге провианта хватит только для них любимых и кто не доживет, что же значит карма такая — есть МЫ и есть народ, и это в понимании властей уже не вытравить.

  • сказки Венского леса — все будет, будет, будет…. фантасты))

  • Силуанов как обычно врет. И разве отработавший человек, доживший до получения пенсии не давал государству соответствующие отчисления в долг на будущую свое пенсионное обеспечение из которых власть оплачивала пенсии когда он работал. Вот это и есть коррупционная схема по выплатам пенсий и почему власть не ориентируется на самые низкие выплаты пенсий, и хотелось пояснений а сколько власть намерена отобрать при повышении расценок услуг по ЖКХ, продуктов питания и др. Уверен что это будет замалчиваться властью да и федеральными каналами тоже. Похоже пока НАРОД (удивительно но его ведь большинство) не скажет что хватит ничего не изменится, а до этого будут жрякать и врать электорату что мы идем к светлому будущему, а по дороге провианта хватит только для них любимых и кто не доживет, что же значит карма такая — есть МЫ и есть народ, и это в понимании властей уже не вытравить. Предлагаю построить вокруг Москвы чуть за пределами МКАД зеркальный забор, ведь для властей Россия оканчивается пределами города Москва ну это когда делиться надо.

  • В.В. оставил правительство Медведева чтобы обобрали народ,на их хотелки.

  • У меня умерли отец,мать,жена не дожив до пенсии,теперь и я не доживу, куда ушли их пенсионные накопления.Снова антинародное либеральное правительство в шоколаде.Правительство жуликов в отставку.

  • Очередная трепотня с ,,Умными,, словами. Посмотрите на свои реформы в сельской местности. Рожать теперь едем за 60 км в один конец, туда-сюда 120 км. В Поликлинику идём когда припрёт, а так только самолечение, или за справкой. Всё остальное так же. Катимся к одной точке -погост-

  • Где то я уже видел … дрожание рук и голоса а по телевизору — лебединая песня

  • Да логика у нашего правительства железная. От того что будут работать недозрелые до нового пенсионного возраста пенсионеры — уменьшится безработица, от дорог и высокоскоростного Интернета в деревни — пойдут инвестиции, в медицину деньги будут вкладывать инвесторы (3 копейки) — согласен. А насчет социально значимых товаров — это просто бальзам от правительства (даже про школьную форму вспомнили а кто ее носит и где она продается?!). Ну и конечно путешествие пенсионеров получающих в перспективе 20 тыщь — (можно даже помечтать о ночи в Москве… А что? Дорога туда и обратно, ночь в гостинице и… че нибудь с поесть с собой взять. Чем не путешествие?)
    К сожалению не смешно. Надоели эти рывки, скачки, потуги. Хочется хоть какой то стабильности. А самое обидное, что в заботах о народе его в очередной раз обманывают.

  • Медведев пусть поищет деньги в карманах своих министров и депутатов ЕР.Уверен на пенсии хватит.

  • совесть — категория нематериальная

  • Соловьева всегда считала умным мужиком, а тут он как будто оглох, или не слышит, что Силуанов сказки рассказывает, а он будто и правда верит. Почему не спросил, где высокотехнологичные рабочие места, которые они обещали нам 6 лет назад, теперь опять обещает создать на следующие 6 лет, сказка про белого бычка. Силуанов нагло врёт, в каждом слове ложь. Пенсионеры если он добавит 1000 руб, оказывается смогут путешествовать, может его самого отправить на 1000 руб попутешествовать. Людей держать за дебилов, в деревни и раньше работы не было, а сейчас просто крах. За последние три года у нас каждый второй дом пустой, молодёжь разъезжается, остаются одни пенсионеры. А теперь им ещё нужно ждать пенсии 5-8 лет. Они ещё предлагают переучить иотпрвить куда-нибудь на Дальний восток. На переобучение нужны средства, а работать люди предпенсионного возраста, так как молодые не смогут. Он где диплом покупал, считать даже не научился во что это выльется. Почему Соловьёв не спросил, а кому это зарплаты повысили на 9%. На заводах зарплату, как понизили в 2015 году, так и не повышают. В том, что минимальную подняли, это дало 9%. Цены поднимают , бензин на более 10%, коммунальные на 6% и т.д., а у них инфляция только в пределах 3%. Хочется просто плюнуть на вас и не слушать всю эту брехню. А СМИ больше говорят про Украину, Сирию, как там всё плохо, теперь затрепали Трампа, что сказал, куда ступил и т.п. , как же вы надоели. О том, что у нас митинги проходят молчок. А уж если на Украине, кто то вышел, будут неделю из пустого в порожнее переливать. Прочитала в Меридиане статью о том, что говорит о повышении Жириновский, вот то, что хочет слышать наш народ. Хорошую программу написал наш президент на ближайшие 6 лет, спасибо ему, выведет он нас из бедности. Лучше бы вообще ничего не делали, если не понимают, что делать. Реформы их уже окончательно задобали народ. Пенсионный возраст повышать ещё рано, надо сначала всё обдумать, просчитать, проанализировать, а потом уже шашкой махать, но наше Правительство этого делать не умеет, значит надо его менять.

  • ПОЗОР! Силуанов нёс такой бред, создаётся впечатление, что он вообще не владеет ситуацией. Увеличение ставки НДС это неизбежное увеличение цен, а это опять же на плечи простого народа. Говорит остается НДС 10% на хлеб и на школьную форму, так что ешьте хлеб и одевайтесь все в школьную форму. Наше правительство и госдума лоббируя интересы миллионеров и конечно же свои т.к имеют доходы очень не малые не принимают введение прогрессивной шкалы НДФЛ. У налог с доходов 12000-15000 руб. платят 13% и с миллионных доходов также да и 6% малый бизнес имея доход в год до 60-ти миллионов в год. Вот реальное увеличение пополнения бюджета. Увеличение пенсионного возраста мотивируют тем, что многие пенсионеры работают, работают не потому, что народу по такой жизни не хочется отдохнуть, а потому что на голую пенсию не прожить да и гроб надо отложить, чтобы детям не пришлось влазить в долги. Вот такая правда жизни в нашей стране.

  • А Вы, друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь. Сказки слушаем уже 30 лет

  • За державу обидно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.