Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.04.2018.

Похоже что власти Британии начали "подчищать" за собой. Например МИД, удалил в своем официальном твиттере запись, в котором сообщалось что Скрипали отравлены ядовитым веществом "Новичок", которое вне всякого сомнения произведено в России. Видимо в этом и заключаются стандарты современной западной политики. Сначала мелко напакостить, а затем суетливо оглядываясь стирать плоды трудов своих чуть ли не рукавом пиджака. Но это если речь идет о мелких пакостях, за большие промахи никто уже спуску не даст, и отвечать придется как бы им этого не хотелось. Интересно посмотреть будут ли политические последствия для основных заводил этой истерии Мэй и Джонсона? Эту ситуацию постарается прогнозировать политолог из Лондона Александр Некрасов.

Комментарии 4

  • Что мы всё время заморачиваемся с ЕС? И немцы против, и поляки,и французы, и прибалты всякие.НАПЛЕВАТЬ. Всем им морды били. И как писал Денис Давыдов- пусть французишки гнилые к нам пожалуют назад… Вся ЕС растворится и затеряется на наших просторах. Главное для моей многонациональной Родины, чтобы мы все — русские, татары, чеченцы, башкиры. калмыки, эвенки и многие, многие другие народы были как одно целое.Вот за что надо бороться и что надо хранить.
    Американцы долбанули по японцам и те до сих пор на цирлах ходят, да ещё нам козьи морды строят. Прав Кедми — отвечать подонкам надо так, чтобы неповадно было в другой раз даже смотреть в нашу сторону.

  • Постоянно смотрю эту передачу! Умные эксперты, порой парадоксальные точки зрения, важная информация, вдумчивый анализ!

  • все на ободах ,дамы,господа

  • Полностью согласна с Владимиром. У России друзей нет, так сложилось исторически. Об этом говорил ещё Александр III. Рассчитывать мы должны только на себя. Однако, что в передаче всегда умные эксперты — перегиб. Соотношение умных и дураков как и везде: есть такие и такие. Это присуще любому человеческому сообществу. Природный ум ничем не заменить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.