Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.10.2018.

Нам очень повезло оказаться страной, на территории которой сосредоточено колоссальное количество полезных ископаемых, прежде всего речь идет об энергоресурсах. Но разработка этих месторождений дело непростое и занималось этим не одно поколение наших предков. Здесь уже речь идет не о везении, а об упорном и целеустремленном труде. Именно поэтому очень хочется чтобы мракобесие со стороны США в отношении России наконец-то закончилось и наше общение перетекло в русло здравого смысла и обоюдного отстаивания национальных интересов. Сейчас за океаном допускают одну из самых больших ошибок в своей истории тем, что подрывают доверие к доллару, да и санкции, которые должны были "уронить" нашу экономику сработали совсем наоборот - развязали нам руки для защиты национальных интересов.

Комментарии 2

  • меня удивляет то что — коротченко — этих скодумов назвал самыми умными — если это самые умные на укропии — то тогда понятно какие все на укропии — убогие идиоты — а вот — этот окара — с какой стати имеет право говорить о православии — это чмо подзаборное католическое — историк хренов — который сделал ушкуйника стеньку разина — борцом с царской властью — грабив — купеческий караваны и сделав налет на персию — а насчет его российского паспорта окара так у него есть и укропский паспорт есть и в связи с этим у него забрать российский или посадить — за разжигание межнациональной розни

  • Правильно, руки прочь от православия. Сохранив православие, сохраним себя, поэтому и ненавидят православных те, кто ненавидит Россию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.