Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.10.2017.

В Каталонии забастовка общерегионального уровня. Непонятно в какой футбольной лиге будет играть местная команда, имеющая мировую известность "Барселона", футболиста Пике обвиняют в том, что он плохой патриот, так как озвучил свое решение продолжить выступать а сборную Испании, Евросоюз словно бы и не видит большой проблемы, и приговаривает что, мол, "ребята, разбирайтесь сами". Все это есть, а вот чего нет точно, так это обсуждения темы применения войск для подавления воли каталонского народа. Ну вот нету разговоров о том, что необходимо срочно разбомбить Барселону и никто не ищет вражеских агентов.

А вот на Украине Дмитрий Ярош спит и видит как провести тотальную зачистку Донбасса, уничтожая свое же собственное население. Сделать это он хочет сразу после введения миротворческих сил.

Комментарии 1

  • КАКОГО ХРЕНА — ЭТОГО БАНДЕРУ ТЕНЮХА ТАЩАТ НА тв — а вот этих козлов — станкевича да пивоварова тоже под суд вместе с чубиком да и ельциным — боря то свое получил — закопали — а вот этим надо посидеть так лет по 10

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.