Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.09.2018.

Сегодня все больше поводов говорить о том, что Киев готовится к проведению полномасштабного вторжения не территории непризнанных республик. В украинской армии как никогда много иностранных наемников, среди которых есть даже военные высоких чинов из США и Канады. В районе Мариуполя полным ходом идет развертывание ударной группировки. Звучит даже возможная дата начала наступления - 14 сентября.

Петр Порошенко в это время выступает на школьных линейках и обещает подрастающему поколению не вводить военное положение и светлое европейское будущее. Отметим, что здесь у украинского президента слова с делом не расходятся и он уже подал на регистрацию законопроект о поправках в конституцию, где будет четко указано о стремлении Украины в ЕС и НАТО. В украинском парламенте и вовсе высказывают надежды что натовские базы в стране появятся очень скоро, гораздо раньше вступления.

Комментарии 8

  • владимир соловёв и вся эта свора улуских подлецов — настолько мерзски, что нет слов. олного не пойму , почему вся кацапия ведется на этого пархатого жида ?

  • не понимаешь потому, что даже писать без ошибок не хватает ума !

  • таких пидоров как zevs надо вешать публично на столбах

  • А вечер с Соловьевом запускать на тв вместо » 60 минут»

  • соловьев может и пархатый еврей как яшков кедми — но он настоящий еврей как и его дед который строил ракеты — и такие евреи были комиссарами во время ВОВ и врачами — которых немцы расстреливали первыми — а комиссары первыми поднимались под пули — а судя по тому что выражение кацапы — так кто ты — чмо западенское — готовь веревку с мылом — то что не доделали в 40 годы не довешав ваших дедов — доделаем с вами — всех перевешаем — и с вами таки как надеждин — ублюдков

  • ты не зевс а мондавошка на трубуне члена в ожидании гребешка

  • Путин В.В. всегда отличался тем, что он сначала все обдумывает, потом делает. И никогда не бежит драться как Вася — алкоголик по любому поводу. Только наивный будет думать, что Путин В.В. не использует убийство Захарченко. Также как он использовал атаку на п/лодку Курск. Что касается признания Л-ДНР , то он может признать их, но не как отдельные республики, а как законное правительство Украины. И тогда Путин В.В. получит не только Л-ДНР как дружественные республики, а всю Украину как дружественное государство без угрозы постоянного военного конфликта, без бендеровщины и натовских баз под боком. Нельзя признавать Л-ДНР как отдельные республики!!! Проект Новороссия или Малороссия никто не отменял, после смерти Захарченко будет новый импульс данного проекта. Да больно, но нужно ждать. Даже ребенка надо выносить 9 месяцев, а тут Малороссия!

  • Зевс, понял, сколько жидовят с соловьем Шапиро и ВеликоРусию уничтожить хотят как и украйну? невдомёк малым, что благодаря Русии, Путину ещё существуют. Среди пархатых гомиков и пепофилов масса нормальных способных работать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.