Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.08.2017.

Если внимательно понаблюдать за всем тем, что происходит в данное время в мировой политике, то это можно охарактеризовать известной фразой первого президента России "вот такая загогулина". Как иначе можно объяснить происходящее в американской политике? В частности то, что президент подписывает документ, с которым абсолютно не согласен. Более того, называет подписанный закон ущербным и неконституционным. Сенаторы тем временем празднуют победу над своим же президентом, и, судя по всему, над здравым смыслом тоже.

Европа начинает показывать зубы впервые за долгий период времени. Германия официально заявляет что санкции она не примет. Европейский бизнес и вовсе отзывается о происходящем непечатными выражениями. В сегодняшнем выпуске программы постараются ответить на вопросы чем опасна эта торговая война развязанная Соединенными Штатами? Будет ли и дальше американский президент проявлять безволие по отношению к своим политическим противникам?

Комментарии 1

  • Многие говорят о том, что Трамп слаб. Но даже сильный человек не всегда может продавить любые решения. Представьте если Путин согласится отдать Крым Украине…. Разве он сможет преодолеть Совет Федерации, который посути и принял Крым в состав РФ. Может как человек, Трамп симпатизирует России и ему даже тяжело, что не получится выстроить отношения. Но против своих «дурней» не во всем попрешь…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.