Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.07.2018.

По итогам встречи американских сенаторов с главой нашего МИДа, от главы иностранной делегации прозвучали обнадеживающие слова о том, что Россия с их точки зрения рассматривается и как супердержава, и как конкурент экономического плана, но ни в коем случае не как враг. Со слов американцев они приехали не для того чтобы выдвигать претензии или в чем-либо обвинять. Они приехали возобновить диалог. Конечно вершиной этого диалога будет разговор Путина и Трампа. Для нас сейчас очень важно четко озвучить свою позицию, где обозначить свои цели и очертить круг своих национальных интересов, поступаться которыми для нас будет неприемлемо.

Комментарии 5

  • Успокойте,пожалуйста ,Владимира Жириновского, никто еще не спит . Послушаем вас до конца передачи. Только, умоляю вас не говорите хором ,тоесть — не все сразу ,господа, по очереди , пожалуйста.

  • А зачем Жириновскому Украина? О дедовском «свечном заводике» беспокоится. И что же получается? Нашим сыновьям за его «свечной заводик» кровь проливать придется? Ну ни стыда, ни совести…

  • до каких пор будут эти твари шляться по нашим тв — а сейчас в обще обнаглели — ведь эти названия частям давали тогда когда наши деды и отцы освобождали те города которыми они назвали — ведь все эти труханы и васи бандеры а ковтун не доделанный киргиз прилепала — просто всем надо заявить — всем что если российская армия войдет в укропии то их первых повесят первыми на каштанах в куеве — а с багдасаровым полностью согласен — надо всех судить и горбатого и язова и всех крикливых педералов кто разваливал союз — и все правильно — того же улюкаева можно и не расстреливать а загнать лет на 25 в лес рубить лес вместе с белых и им подобных

  • Полностью поддерживаем » туриста на танке»!!!!!! Начинать с леберастов педералов типа некрасова эмануэля исаева таких им подобнам!!!!!!

  • они еще должны ответить за » Победобесие» — «эхо Москвы»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.