Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.04.2018.

Над столицей Украины витает призрак новой революции. Националисты местного разлива, организовались и вышли на новый митинг, основные тезисы которого "долой олигархов", ну и против москалей конечно, не без этого. Требования в целом были весьма интересными. Это и возвращение гражданства Саакашвили, и предупреждение действующего президента о том, что от их гнева он улететь не успеет. В Киеве царят такие настроения, что даже кандидат в президенты Надежда Савченко может не успеть со своим пакетом политических реформ. На власть прицелились совершенно иные реформаторы. Очень интересно, что из политического забытья вышел человек. которого уже давно списали с политической арены. Речь идет о националисте Олеге Тягнибоке. Который собственно и собрал под свои знамена этот митинг.

Комментарии 6

  • Насколько приятно смотреть и слушать Дмитрия Саймса, настолько же неприятно видеть в студии Ариэля Коэна. Глупый и скользкий тип. Толку от него никакого.

  • Всю передачу не смотрела, «попала» только на Карена Шахназарова и Семёна Багдасарова. Оба умняшки, но разные: Шахназаров, конечно, интеллигент высокого полёта, восхищаюсь им, а Багдасаров — импульсивный и едкий, но очень располагает, далеко не без юмора. Когда на них смотришь и слушаешь, становится как-то спокойнее за всё происходящее, если у нас есть такие люди. Передачи Соловьёва напрягают тем, что там реально много уродов, ненавидящих Россию, откровенно нас оскорбляющих. а Шахназаров и Багдасаров — глоток свежего воздуха. Почему мы заискиваем перед «западной демократией», приглашая своих врагов на наши центральные каналы вместо того. чтобы выслать из страны? Их участие в таких передачах вольно или невольно заставляет к ним прислушиваться, если только им не противостоят такие как Шахназаров и Багдасаров. У них и фамилии созвучны.

  • Ирине: «врагов» приглашают для озлобления телезрителя, для формирования в нем отрицательных эмоций к российским либералам, а также в качестве «резиновых манекенов» для словесных атак.

  • Объясните пожалуйста,почему на белорусском ТВ с начала года не в полном объёме показывают — Вечер с Владимиром Соловьёвым , изымают тематику о событиях на Украине ?

  • Gala Kim, о каких либералах можно говорить? Это враги без кавычек, если они исходят патологической злобой к России, начиная с её истории и заканчивая сегодняшним днём. Перспектив у них нет после президентских выборов, хотя их свободу слова и до выборов никто не ограничивал. Этим неудачникам пора на свалку истории, а не на центральные каналы ТВ. Для них надо создать специальный канал со специальным допуском для таких же как они (ввести коды доступа, пароли и явки), и не мешать порядочным людям слушать и смотреть порядочных людей на общедоступных каналах.

  • Куликову — пора от криков переходить к физическим замечаниям по лысому черепу. Слабо?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.