Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.10.2018.

Украина спит и видит в своих самых радостных снах запрет русского мира и всего что связано с этим понятием. Всем кто оправдывает это понятие, заводит речь об объединение славянских народов или об исключительном статусе московского православия угрожают тюрьмой, причем не маленькими сроками.  Это все происходит, когда страна без преувеличения находится в преддверии религиозной войны.

Тем временем на Донбассе продолжает гибнуть русскоязычное население непризнанных республик. Под Горловкой четверо детей подорвались на мине, трое погибло. Но в Киеве требуют еще больше жертв. Там совсем не приветствуют тот факт, что Порошенко не рассматривает идею силового захвата Донбасса. Он то может и хотел бы это провернуть, но понимает, что не получится.

Комментарии 4

  • да — и вот этот не доделанный киргиз изображает из себя европейца — а его ценность гейропейская жопа — а — этот католик — раскрывает рот о православии — вот — соловьев — распустил всю эту шоблу — вон даже оля скобцева — уже всем рот закрывает этим тварям — а тут эти придурки орут — как и на первом канале — там все эти твари хозяева — эти твари западенские еще ответят за русский мир — своими гейропейскими ценостями — жопами на колах

  • Полностью поддерживаем » Туриста на Танке» !!!!! НЕвозможно смотреть первый канал и 60 минут — всех этих ведущих гнать, позорящих и предающих Россию !!!!

  • Единственная достойная программа Владимир Соловьв !!!

  • Генерал Романов получил тяжелейшее ранение в Чечне, а кто-то в студии злорадствовал, а вот генерала Руцкого трижды обменивали в Афгане, он трижды попадал в плен, кого он в принципе мог защитить в Белом доме? Профессиональный пленник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.