Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.10.2017.

Сегодня в Лас-Вегасе произошло страшное, жуткое и кровавое событие. Подробности уже должны быть всем известны. Удивляет, что некоторые считают нормальным злорадствовать, а в некоторой степени даже и радоваться чужой беде. Это страшная трагедия, которая не должна происходить ни в одной стране мира. Сегодня будет прямое включение и отдельный разговор о произошедшем в Соединенных Штатах. Во Франции на людном вокзале, разделочным ножом для мяса террорист убивает двух молодых девушек. Это акты террора, но то что произошло в Каталонии, вообще не должно было описываться сводкой раненых и пострадавших. Должно было быть мирное и свободное волеизъявление людей. Ведь мы живем во время, когда постоянно рассказывают, что в Европе демократия высочайшего уровня. Но та полицейская жестокость, которая была продемонстрирована, заставляет начинать думать об обратном. Возникает множество параллелей и с трагической судьбой Югославии, и с тем, что происходит на Украине.

Комментарии 2

  • уж кому то заткнуться то это всей этой педеральной скамейке -особенно этому не добитому режиссеру — экономист хренов — не выпускали его в европы при союзе так чего он сейчас в россии сидит пусть дует туда — а уж надеждину лучше не крякать — забадал совсем — а кого хрена — этого пидора то пригласили — культура — да какая она культура — за забор их выкинуть с кладбищ

  • Происходящее Америке и Европе лично меня удовлетворяет. Это им кара за все наши страдания и жертвы. И никаких общих правил во взаимоотношениях с ними быть не может. Хватит с чувством вины утираться от каждого плевка со стороны «партнёров», как это делает Лавров и компания в лице Захаровой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.