Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.11.2017.

Сегодняшний день принес много событий. Наши ВКС в очередной раз продемонстрировали свою силу нанеся точный удар по позициям ИГ в Сирии. Все это произошло на фоне официального визита нашего президента в Иран. Вполне очевидно что американцы воспримут очень болезненно. Иран и Путин для них будет являться весьма раздражающим сочетанием слов и вполне вероятно что на фоне очередного обострения "любви" к нам следует ожидать новых пакетов санкций, просто чтобы России не было скучно.

Ну а на Украине стабильно неспокойно. При этом внутренние разборки с буквально с каждым часом повышают свой градус. Вчера и сегодня внимание всех СМИ приковано к ситуации с сыном Авакова и при этом подоплека происходящего остается для всех большой загадкой. В Крыму неоднократные повреждения газопровода, что может свидетельствовать о диверсии и совсем неудивительно что с утра на некоторое время были закрыты административные переходы между полуостровом и Украиной.

Комментарии 1

  • В одной ТВ программе корреспондент задал вопрос командиру подразделения ополченцев ДНР — что он чувствует, стреляя в ту сторону, откуда стреляют в нпри этомего и могут убить. Интересно,а что чувствовал бы я, сын украинки и русского с большим с большим вливанием татарской крови. Стрелял бы я сам? Да стрелял. Испытывал бы при этом какое-то удовлетворение, удовольствие, радость? Нет. У меня такое чувство, что я стрелял бы сам в себя. И тот, с другой стороны, стреляя в меня, стреляет сам в себя. Мыодно целое, убивающие сами себя. Зачем,ради чего. ради кого? На радость и на потеху кого? Немцам,французам.американцам.итальянцам.румынам.полякам.венграм.чехам.туркам.финам.шведам.англичанам.китайцам.японцам и иже с ними. Они визжат от радости, беснуются от удовольствия глядя на происходящее, на нас идиотов, по их мнению людей убогих забитых.недоделанных. Ты думаешь что к тебе это не относится? Очнись. И все они лезли и лезут ко мне и к тебе урвать, отнять,украсть,разорить,ограбить,вывезти всё что хорошо или плохо лежит:лес,сталь,золото,нефть.чернозём,пушнину.драгоценные ископаемые,редкоземельные металлы.технологии,секреты,мозги и много чего другого. Все те,кому мы вместе морды били.Помнят,сволочи. И пытаются отыграться.Для этого дают ружья,патроны,обучают как стрелять и показывают в кого. Эй, на той стороне, хоть ты меня ненавидишь. Тебя и этому научили. Хотя и ты мне такой не особо симпатичен. Давай брататься,спасать друг друга. Только мы сами. И никакая ласковая сволочь из-за бугра. Подёргай себя за хохол(он же оселедець). Оглядись по сторонам. Может дойдёт?. А не дойдёт — тебе конец. А я ещё подёргаюсь….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.