Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.08.2018.

Анализируя события последних дней на мировой политической арене, уже можно с уверенностью утверждать, что США будут добиваться право поставлять Украине как противотанковые средства, так и другие виды летальных вооружений. Америка уже в который раз поступает вопреки здравому смыслу и мнению окружающих. И если мнение России США не интересует уже довольно давно, то игнорирование Европейских интересов для них в новинку. Для чего это все делается? В силу непонимания происходящего, назло России, или это часть далеко идущих планов?

Какие мотивы имеет под собой эта не прекращающаяся истерика, царящая в Белом доме? Вашингтон питает надежды максимально долго продлевать военный конфликт на Украине, который, ни для кого не секрет, имеет исключительно гражданский характер, или же просто совершает малозначительный и не принципиальный жест?

Комментарии 2

  • Почему наши оппоненты при обсуждении Украины походя используют термины «аннексия » ,»оккупация», «война», т.е. термины официально не признанные в РФ. И наши ведущие пропускают это мимо ушей. А некоторые даже сами их также походя используют. Думаю ,что в своей стране мы вправе требовать использование терминологии, признанной в РФ.

  • Поддерживаю комментарий Олега Лунина. Мало того, оппоненты Сытин и Амнуэль, которые в комфортной студии в светлых пиджаках так ратуют за «демократические меры и режимы», до хрипоты!!! Прежде чем рассуждать, в частности о Донецке, Сытин, приезжайте и посмотрите своими глазами!!! Особенно Памятник погибшим 200 детям!!! Вспомните с чего все начиналось!!! Вспомните «поезда дружбы», которые шли на Донбасс, вспомните Одессу, Харьков, Мариуполь!!! А сейчас посмотрите на ужасную экономическую пропасть по обе стороны разделительной линии!!! Поломанные судьбы, разделенные семьи!!!
    Амнуэль, Сытин и прчие с ними, вы даже не представляете, какую ненависть вызываете своей болтовней у тех, кто все это пережил и продолжает во всем этом выживать!!! Дончанка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.