Вечер с Владимиром Соловьевы. Выпуск от 06.04.2021.

В очень многих странах развитие пандемии коронавируса находится за пределами контроля местной системы здравоохранения. Если смотреть на вопрос глобально вырисовывается не очень хорошая картина - 16 процентов населения заранее скупили половину всех доз вакцин. Таким образом около трех миллиардов человек оказались без базовой медицинской помощи. Причем речь идет не только о так называемые странах третьего мира, в бедных районах той же Британии, Франции, Испании количество летальных случаев от коронавируса куда выше чем в этих же странах, но в благополучных районах. В Европе то и дело возникают громкие разбирательства, например, почему состоятельные парижане позволяют себе ужинать в ресторанах, в то время пока абсолютное большинство людей сидит дома?

Комментарии 10

  • сколько ещё детей придётся похоронить, прежде чем пресловутый медведь начнёт кроме «оказания помощи» как то себя проявлять?

  • » эхо москвы » и сингиргаугер — недобитые леберасты !!! Ну ничего время скоро подойдет и этих сук леберастических — на каждом суку ………. развесить

  • фельгенгауЭр т —— сука либерастская !!!

  • Vlad, кто как обзывается — сам так и называется. Почему модераторы сайта не мониторят отзывы, изолируя помешавшихся владов от нормальных людей?

  • Влад — сокращение от Владимира? Не исключено, что это сам Владимир Соловьёв так развлекается, оскорблений он не гнушается.

  • анониму — пошел ты на х. к леберастам!

  • Два православных народа стравили в ненависти. Все политики- сволочи!

  • С украиной надо было решать вопрос в 2014 году и не признавать антиконституционного переворота.
    Путин и его бездарные советники решили ограничиться Крымом типа самые хитрые и как обычно проиграли. В итоге получили абсолютно антирусскую страну. А почему так получилось? Да потому что все эти гешефты с украинской воровской элитой никуда не делись и закрывали глаза на русофобскую риторику. Россия постоянно играет в поддавки на пост советском пространстве так как у власти не пойми кто. Когда же приходит время жертвовать, то жертвовать должны исключительно русские, а не все эти нац. меньшинства на коих данная власть опирается.
    А как там на счет ГСМ до сих пор идет этот поток энергоносителей на украину?
    Вина за нынешнюю ситуацию полностью лежит на властях РФ которые пытались усидеть на двух стульях. Кровь детей Донбасса тоже на их руках так их двойственная политика привела к трагическим последствиям. Теперь вопрос украины будет решаться еще большей кровью. Кто за это ответит? Пусть вот теперь все кремлеботы и запутинцы вместе с вождем и идейными пропогандонами сами идут в атаку.

  • Похоже что президент Украины, наломав на поприще правителя дров и боясь наказания, побежал продаваться и просить зашиты у больших дядек, а те потребовали с него то, что мы сейчас видим. Украинцы меняйте этого дурака срочно, дурак в управлении ( и более в управлении страной) это катастрофа.

  • Модерации матов и т.д. нет? Или это в порядке нормы? Такие комментарии? Такая агрессия оппонентов?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.