Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.04.2017.

В сегодняшнем выпуске программы "Поединок" с Владимиром Соловьевым будут дискутировать политолог Сергей Михеев и президент американского центра глобальных интересов Николай Злобин.

Россия вполне может стать объектом удара крылатыми ракетами с ядерными боезарядами со стороны США и такой удар может быть внезапным. Таково мнение Министерства обороны, и именно для такого удара и создается военная инфраструктура в непосредственной близости от российских границ. События в Сирии, Иране и у границ КНДР красноречиво свидетельствуют, что любые виды давления, политического, экономического и даже военного могут быть задействованы практически мгновенно ради достижения одной единственной цели - полного подчинения интересам США и недопустимости оспаривания их доминирования в мире.

Неужели именно таким видит Запад "идеальный мир"? Неужели по их мнению многие страны должны отказаться от своей самобытности и суверенитета только ради того, чтобы жить в так называемом "прозрачном" мире? Но насколько безопасным для них окажется такой мир?

Комментарии 2

  • Михеев говорит очень быстро, часто повторяется. Ведущий часто перебивает! Не хорошо!!!

  • Ужасно, кто подобрал Сергею Михееву таких рефери? Полное самолюбование

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.