Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.06.2017.

В сегодняшней программе "Поединок" с Владимиром Соловьевым встретятся лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян и руководитель центра политических исследований Северно и Восточной Европы Александ Сытин.

Проявления русофобии постоянно проявляются в двух ипостасях. Это боязнь России снаружи, и ненависть к нашей стране изнутри. То в прошлом представитель американской разведки рассказывает о чуть ли не генетической склонности россиян к завоеваниям и ассимиляции, то соседняя Польша объявит нас главной угрозой существования Европы, то внутренние оппозиционеры пожелают стране распада на отдельные субъекты. Основной вопрос заключается в причинах этой русофобии. Это способ получения политических выгод или же просто попытка оправдать свою несостоятельность? А что же сама Россия? Успешно играет на этих настроениях или же в постоянно борьбе ослабляется и теряет влияние?

Комментарии 2

  • Доставляет истинное наслаждение наблюдать как истребитель разного рода демагогов, словоблудов, нацистов, ненавистников России- Владимир Соловьев делает свое дело ведущего. Блестяще! Как тонко он иронизирует! Как молниеносно реагирует на логические и исторические подтасовки!
    А что касается Сытина, то его позиция ясна…Не понятно лишь одно: как он умудряется дышать одним воздухом с теми, кого так страстно ненавидит, и не отравиться? Как же он сильно страдает в окружении своих врагов..!А оторваться, не может…Работа у него здесь- ядом своим травить окружающих..Сытин очень неплохо смотрелся бы в роли Мюллера: низкие нависшие брови над водянистыми, почти остекленелыми глазами, еле заметная мертвенная ухмылка…Где вы, режиссеры, ищущие героев на роли фашистов и прочей нечисти?

  • Сытин тварь, бандерлог и предатель. Вешать на фонаре как Власова,Краснова,Шкуро и прочую мразь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.