Поединок с Владимиром Соловьевым от 26.01.2017.

В сегодняшнем "Поединке" Владимира Соловьева встретятся директор открытого клуба "Международный диалог" Григорий Амнуэль  и лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян.

Как всем должно быть известно, Соединенные штаты очень любят учить демократии другие страны, и это касается не только России. Некоторым США ненавязчиво рассказывает что самая главная ценность - это прозрачные и легитимные выборы, а тем странам которые не внемлю осуществляет прямые поставки демократии, в качестве транспортного средства используя военные самолеты.

Теперь, похоже, настает час истины. Подожженный Америкой Ближний Восток обернулся только тотальным хаосом и полным разрушением государств. Грузия начинает постепенно пересматривать свою внешнюю политику. Украина погрязла в собственной гражданской войне, а сами американцы еще долго  не смогут оправиться после нокаута собственных выборов. С одной стороны Трамп уж больно резво взялся за реформы, с другой Клинтон, продолжающая винить Россию во вмешательстве во внутреннюю политическую кухню США.

Так чем же по своей сути является демократия? Действительно ли у народа есть право голоса или это не более чем иллюзия? Может ли народ что-то изменить приходя на избирательные участки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.